***

"Вы - потерянное поколение! "
Как-то вымолвил он в сердцах!
"Вы не жили в Советском Союзе!
90-е - это крах!

Выживали отцы и матери:
Прокормить бы себя и детей!
Мы свободы хотели?
Вот Вам правда голая
Без затей:

Заводы стояли, фабрики.
Где работники?
Не видать?
Продавать пошли
Что ни попадя!
Разве что ни родную мать!

Институты пустили по миру.
Обучение ни в чести.
Процветал разврат
и безвкусица.
И пошли в разгул "палачи"!

"Палачи" наших душ праведных
Насаждали нам много лет,
Как в стране нашей
жить правильно!
Кому верить, а кому нет.

Выбор Ваш?
Сомневаюсь искренне!
Не спросил никто, никогда.
И скрипели вокруг брежневы,
И бузовы лезли в глаза!

Понимание не найдете Вы
Среди думающих умов,
Откуда взялось столько глупости,
пошлости этих "Домов"!

Собчаковщина, богомольщина
Просочилась и тут и там!
Кто позволил разврату буйствовать,
Молодёжь превратив в плацдарм!?

Раскроить хотят нашу Родину.
Да на западный стиль
И фасон!
А не носится,
всюду узко нам!
И не в цвет совсем,
 и не в тон!

Поколение  не потеряно!
Пусть сбежали людишек стада!
Наше время рождает героев!
Так было и будет всегда!

Макаревичи, галкины, урганты -
Словно эхо где-то вдали!
Оказались совсем
не достойными
Нашей Родины,
 нашей Земли!

Достоевский, Пушкин, Чайковский!
Сколько в памяти
Ярких людей!
Мы Прокофьева любим симфонию
 и "танцующих лебедей"!

Нам нельзя забывать историю!
Без неё будущего не будет!
Мы живём на земле предков.
Хранимые Богом люди...

Повидала она ни мало!
И несёт в себе много боли!
Но ,лишившись своих корней,
Станем  мы перекати-поле!


Рецензии