Распрекрасными словами...

Распрекрасными словами
Этот Мир не изменить!!
Ведь должны все люди сами
На Отца "похожим" быть!
Это значит, Мысли Бога
Изнутри должны прийти,
Чтоб с единственной дороги
Никуда уж не сойти!
Люди в "трёх соснах" плутают...
"Знаний" столько развелось!!
Только Бог -Один всё знает
И "Божественную Ось"
Или РИТМ -на все Планеты-
Бог, конечно, задаёт!!
Там, где очень мало Света-
Бог придумал ПЕРЕХОД!
Люди сами не сумели
Натиск Тьмы преодолеть...
Люди многого хотели
Матерьяльного иметь!
Но в пропорции Великой-
СКОЛЬКО ВЗЯЛ, СТОЛЬ И ОТДАЙ!!
Обыватель стал "безликий"...
(Он уже нашёл свой "Рай"!)
ДУХ не терпит словоблудья!!
ДУХ -к Достоинству привык!!
Но, увы, простые люди-
Потеряли свой "Родник"...
Тот Родник -Зовется Богом!!
Он Прозрение даёт!!
Подведи свои Итоги,
Богоизбранный Народ!!!


Рецензии