Цвет волос

Ангелина всю жизнь
Была светловолосой,
Но перекрасилась
В одно мгновение.
Это было в конце лета
И пришло с позывом осенним.
Став студенткой, она загрустила,
Но стремилась не подавать виду.

Потянуло на эксперименты,
Она искала себе другие ходы.
Многим парням по вкусу брюнетки,
"Если так, то ко мне приходи", –
Намекала на то Ангелина
Своим новым цветом волос.
Это было в конце лета –
Самый главный пока вопрос.


16 ноября 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Ангелины Старовойтовой


Рецензии