Нато празднует труса

НАТО ПРАЗДНУЕТ ТРУСА - 2022.11.16
НАТО празднует труса, а говорящие головы зарабатывают лайки. Слушать проправительственные СМИ больше нет смысла.
По утверждениям независимых аналитиков, удар по польской территории был не случайным перелетом российских крылатых ракет, а «пробой пера».
Единственным правильным решением является немедленное введение защитного купола из авиации и ПВО НАТО для территории Украины. Никакой ядерной или третьей мировой войны при этом не произойдет.


Рецензии
Чижик - великий стратег военный?!
Ох-ре-неть!
Хрень страшная пошла!

Семен Кангаш   16.11.2022 21:23     Заявить о нарушении