Четверостишия 240

В двух случаях пьют мужики
Кляня нашей жизни оковы:
От  горя – когда им хреново,
Когда всё нормально – с тоски.

*

Пора промочить  нам глотки,
Поэтому буду краток:
По мне недостаток водки
Её единственный недостаток.

*

Пить водку, куда не кинь,
Попробуй-ка перестань!
Женское начало – инь,
А мужское начало – пьянь!


Рецензии