Зеленый день26 Дениса Геннадьевича

Не прекращается дуэль, любви и обид,
С переменным успехом для каждой.
Одна улыбается, другая бурлит,
Обдавая меня жижей своей жаждой.
Я покорно строчу, толь добро, толи скорбь
Лишь глаза твои, во мне неизменны.
Окуная перо, в чернильную кровь.

Вывожу:
Мне нужны перемены.



* из цикла стихов в папке Разговоры с ДГ


Рецензии