По белому снегу

  Запрягу я коней,
  Да по белому снегу -
  Унесут в ширь полей.
  Снег летит из-под копыт,
  Быстро тройка летит.

  Мороз обжигает лицо.
  Счастье моё - где ты?!
  Где колесишь ты по свету.

  Близко ли - далеко?!
  Низко ли - высоко?!
  Знать это - не дано.

  Ты ямщик мне пропой
  Песню свою,
  Как ты замерзал, умирал
  У судьбы на краю.

  Как кольцо другу завещал
  Передать ты жене,
  На своём, на последнем
  Жизни витке.

  Свежий воздух полей,
  Как родниковый коктейль.
  Вмиг излечит он твою Душу.

  Ты напейся им всласть,
  Чтобы жизнь удалась,
  Чтобы было всё - Супер!


Рецензии