Сумятица в сознании и слякоть

Смеёмся там где надо плакать,
Жалеем тех кого пора казнить.
Сумятица в сознании и слякоть,
Простейший выход это "водку пить".

Как накатил стакан и мозг твой "оживает",
Второй -  четвертый ты уже умён,
После бутылки, больше всех мы знаем,
О пользе водки мы друг другу лгём.

Что стресс накопленный за всю неделю,
Мы можем в алкоголе растворить,
Так и несём друг другу охенею,
Лож сладкую, куда "приятней" пить.
               
Смеёмся там где надо плакать,
Жалеем тех кого пора казнить.
Сумятицу в сознании и слякоть,
Мы трезвым взглядом сможем изменить.
                М.А.Г.


Рецензии