Бред как он есть

Себя военным не считаю,
Я сын,отец я понимаю.
Моя страна в сынах нуждалась.
И вот я здесь но это малость.
Готов к труду и обороне.
Вы научите мои ноги
Здоровье есть я не калека.
Мне тридцать три и не пол века.
Иду я защитить народ, что под нацизмом снова мрёт.
Но вот какое невезенье,я заболел и без сомненья.
Иду в сан.часть лечите дяди ,а мне иди всё сам поправишь.
Здоровье только ухудшалось,
И я сбежал ,я сделал шалость.
Проверил в клинике ай яй брат пневмония не гуляй.
Иду на место ,где сорвался,лечите братик сам сдался.
А закажи кричат в ответ лишь кашель слышен
Я им бред,вот снимок,вот и заключение
И согласившись -На лечение
Прошли недели я уж рад но нет сказал мне Гиппократ.
Реабилитируйся братишка пятнадцать дне и всё по книжке.
Я еду грустный восвояси,а тут мне снова вот те здрасти.
Лежи,молчи авось прокатит само пройдет
Ан нет не катит,я поднимаю всю волну
-Я жить хочу и на войну,хочу я победить фашиста,,
Помочь хочу на помощь быстро,а мне опять само пройдет
И для отписки в самолёт,а дальше я погиб от боли.
Не долечили я был болен,стался лишь в связи рдцах родных.
А говорят герой погиб,а я не выстрелил не разу.
Возможно бред,но бред заразный.


Рецензии