Усталый день25 Дениса Геннадьевича

Мой анонимный адресат
Пером горит в моих глазах
Не говоря ни "да" ни "нет"
Он знает все про наш сюжет
Танцуй, любовь моя слепая
Ладони греет твое пламя!

Усталый мир льнет к тишине
Усталый я прильну к тебе

Чеканит старец звон монет
Люд добывает сущий хлеб
Я не иду по зову дел
Сейчас любовь весь мой удел

В тебя гляжу мой милый друг
Явился сердцем алый круг
И на его колючем дне
Ты верно помнишь обо мне
Грозишь смеешься и грустишь
Надеюсь ты меня простишь

Усталый мир льнет к тишине
Усталый я прильну к тебе

В ночи горят твои глаза
И смотрят словно небеса
Бегут ручьи цветет земля
Упрямо жду, ищу тебя.


* из цикла стихов в папке Разговоры с ДГ


Рецензии