Плохие девочки

Хорошие девочки редко нужны
Они ведь заботяться, вы им важны.
Помогут, подлечат, поддержат всегда,
А мозг не выносят, и в этом беда.
Они не качают права и не плачут,
Для них все слова твои что-то да значат.
По дому хозяйки, в компании мышки
И не перечат крича без отдышки.
Гараздо ценнее девчонки-глупышки.
Которые ярче камерной  вспышки.
Которым неважно что ел и одет ли
Им важны ночные поездки на Бентли.
И жалко ведь то, как это ценично
И даже порой совсем нелогично
Искать в той хорошей ту суку и стерву
Не ту, что будет нежной и верной.
Потом удивление:"Нет же хороших,
Все изменяют, хотят подороже,
Играют на чувствах, просто используют!!! "
Так вы научили быть нехорошими...
Как можно держать в себе столько обиды
При том оставаться той самой невинною.
Хотеть всего сразу конечно не вредно,
Но вовсе бессмысленно это. Всё тщетно.


Рецензии