Бывшей...

Прости меня за то, что я не сделал,
За то что был я не такой, как все,
За то что не был, не решал, не бегал,
Не списывал, к отличникам подсев.
Не шёл на службы, за рублём не гнался,
Не думал о карьере и не "брал".
Прости за то, что я с тобой остался,
Прости, что сразу не прогнал.
Теперь я счастлив и прощенья
Не жду, не знаю, не прошу.
Я просто есть, и в искушении
Я прошлого не ворошу.
Я рад всему, что с нами было,
Я счастлив здесь и без тебя,
И буду без тебя любимым,
А ты забудь, забудь меня.


Рецензии