Рисунок на ладони

Линии ладони, линии судьбы,
Плавные заложены изгибы,
Встречи и прощанья, роды и гробы,
Счастье и поездка на Карибы.

Рост на производстве, перелом руки,
В каждой точке вписана программа,
Выигрыш в рулетку, с пряжкой сапоги,
И два раза замужем и мама.


Рецензии