Облака на небе -как и мы

Вы наблюдали , как живут на небе облака?
Они все разные - мужские есть и женские
Ласкаются они в потоке неба- молока
Словно какое-то воздушное  блаженство

На нас идёт дождь - это облачиха плачет
От чьей-то облачной недаденной любви
А иногда гром на нас сверху скачет
Это облак с похмелья так рычит

Они рожают много-много тучек
Те писяют на нас , как морось и туман
У облаков есть небо лучшее
Гораздо лучше , чем у нас земля- капкан

Мы смотрим и завидуем немного
Как облака свободою живут
А мы идём по жизни осторожно
Ища на ощупь на земле свой путь

Взять в руки облако , обнять его
Пусть оно будет не стерильно белым
Поцеловать и отпустить на небо
А самому остаться на земле от счастья загорелым

2022г


Рецензии