Закат

Алые краски восходят на небе,
Лучики солнца нисходят на нет,
Ожидаешь всю ночь на ветхом полене,
Чтобы под утро увидеть рассвет!

Но пока белый свет не угаснет во тьме,
Будешь сидеть, наслаждаясь мгновением,
Как лучистые блики играют в воде,
Пока не закончат своё представление.


Рецензии