Давно мы не палили свечи...

Давно мы не палили свечи.
Ужом на сковородке вьюсь.
Её причёски не замечу,
Её духам не удивлюсь.

Давно слова ушли из речи.
Придя с работы, с ног валюсь.
Её обновок не замечу,
Её деньгам не удивлюсь.

Давно не гладил её плечи.
Как белка в колесе кручусь.
Её печали не замечу,
Её слезам не удивлюсь.

Давно любви кормиться нечем.
В плен суете сует сдаюсь.
Её ухода не замечу,
Вернётся – очень удивлюсь.


Рецензии