Ураган

В городе ураган.
Он выметает сор.
Мелких и крупных ран,
Мелких и крупных ссор.
Путает провода,
Чтоб не раздался крик.
Вместо молчанья - да!
Вместо "навеки" - миг.
Вместо "отдельно" - два,
Вместо пустыни - сад,
Вместо "едва-едва" -
Быстро и невпопад.
Быстро поцеловал,
Не попадая в рот,
Что ураган забрал -
Только любовь вернёт.


Рецензии