***

Доброта не стучится, а тихо
С улыбкой, твёрдой походкой идёт.
Доброта - это чувство велико,
Плоды по заслугам даёт.
               
Творим добро, пока есть  силы,
Раздаём добро, пока мы живы.
Добрые слова почаще говорите,
Яркий свет другим дарите.


Рецензии