Немного-об оживающем Мёртвом море

"В военкомате:
-"Я ещё писаюсь!"
-"Пойдёшь в
водолазы:в воде
не видно!"

Юмор из "Одноклассников"


Израильскими
учёными,
произведён
внеплановый
замер объёма
воды в оживающем
Мёртвом море,и
выдано заключение
группе товарищей
(за пять ящиков
пива)сразу:
-"Очень много 
евреев пьют у
берега моря пиво
и писают прям в
воду водолазы!"


Рецензии