какие зуби...

вся современная
.................внешняя
........................и внутренняя
.................................политика
как выглядывающий
....................из под
.............................старых
.....................................джинсов
............................................дырявых
волосатый
..........лоснящийся
............................зад
 и в
........проё...нный
......................космос
.................................сквозь щели
линялых
..........истёртых
......................заплат
....................................с тоской
....................невозможною
в ближний
..........и дальний
.....................исподлобья
..................................смотрит
........................обманутое
.........Человечество
разнося
............... словно
...............................заразу
.......................................неистребимую
по вдруг
.........оказавшемуся
..........................таким
..................................маленьким
..................и беззащитным
зелёному
...................шарику
.............................планеты
голословные
..............высказывания
мусор
...........использованного
..........................латекса
..................................бумаги
...............и пластика
никому
..............больше
..............................не нужных цитат
из произведений
вылезающих
..............на поверхность
...............................пид....ров
............................................разных
.......................калибров
и иных
..............величайших
..............................классиков
-----------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " мотылёк в стальныз доспехах "


Рецензии