Все в мире временно

Все в мире временно,
Купайся в земной красоте,
Иди по жизни уверенно,
Улыбайся окружающим и себе.

Сумей достойно беду пережить,
Боль душевная не вечно длится.
Не следует прошлое ворошить,
Умей свежим днем насладиться.


Рецензии