Восприятие счастья

Январь. Но не волнует холод.
Я сказку к жизни разбужу.
И не скажу:
"Ты слишком молод".
А что счастливая - скажу.
-----------------------------------
= Счастливая = <Лорель>
===================


*** *** ***

Не бывает у счастья - пределов,
Грани возраста рушатся смело.

..Коль сердца унисонно запели,
Значит, этого ДВОЕ хотели.

Льётся музыкой радость в уюте.
Понимание - взглядов, объятий...

..Дорожите - секундой, минутой..-
Всем,
что дорого в жизни и - кстати!!
--------------------------------------------
- Встреча - Любовь - Супружество -


Рецензии