Новогодний этюд

Новогодний этюд

Мерцают огоньки на ёлке,
И манят, манят в Новый год.
Висят Игрушки на иголках,
И обещают: Счастье Ждёт!

Под ёлкой Дед Мороз - игрушка,
И апельсины на столе...
И чай с лимоном в новой кружке.
И Радость добрая во мне.

И потому мы Ждём так Праздник,
Ведь в нём сбываются Мечты!
А за окном Мороз проказник,
Рисует снежные холсты.

Я в плед укутаюсь с тобою,
И буду нежно обнимать.
Как дорога ты мне не скрою,
И буду сладко целовать...
Юрий   Басенко


Рецензии