Посмотри наверх

Петя малым был упрямым,
И не слушал никого.
В огороде между грядок,
Часто бегал голышом.

Раз нашёл жука мальчишка,
И накрыл его ведром,
Но жука не стало видно,
Он за банкой сбегал в дом.

Сел на банку, смотрит вниз,
Задаёт жуку стриптиз.
Пальцем лупит по стеклу,
И кричит ему: посмотри наверх!

Над тобой сгустились тучи,
С волосатой бахромой,
И дубинкой в миг размажу,
Я уже совсем большой.


Рецензии