Дедушке Максиму Игнатьевичу

Любимый, дорогой, бесценный
Строитель и интеллигент.
Всем людям на Земле приметный
Мой самый лучший в мире дед!
 
О нем не понаслышке знают,
А за его огромный вклад.
Его все мастером считают,
Он всем помочь на свете рад!
 
Не перечесть его заслуги,
Его наград, похвал, побед.
Мой дед не знал не лень ни скуки
И прожил он немало лет!
 
За мастерство и за отвагу,
За героизм и за дела.
Вручаю новую награду
Что будет с дедом на века!
 
Вручу медаль тебе за руки,
Которыми ты нас согрел.
Оберегал от бед, от муки.
Поставить на ноги сумел.
 
Вручу медаль тебе за юмор.
За радость в сердце и душе.
Творишь ты чудо, лучше Люмьер
Всех рассмешить ты можешь же!
 
Вручу медаль тебе за мудрость,
Которой просветляешь нас.
Представить нам мешает глупость
Её границ не видит глаз.
 
И напоследок всем наградам,
Вручу за то, что ты мой дед,
Что ты всегда со мною рядом
Таких как ты в помине нет!
 
Сегодня день для нас особый
Ведь появился ты на свет!
Желаю, дедушка: здоровья
И жить еще сто тысяч лет.

Желаю счастья и терпения.
Дарили радость, чтоб всегда.
Любимый деда, с днем рождения.
И помни, любим мы тебя!

11.08.2013


Рецензии