Через бездну проложен мосток 1992

Через бездну
проложен мосток
и иду я отважно
над бездной,
в моём сердце
сегодня восторг
замечательный
и бесполезный...
Я не знаю:
зачем и к чему
я пишу эти
странные
строчки? -
я покину
печали тюрьму,
чтобы птицей
летать на востоке,
кто я? - мне
не понять самому,
как найти
вдохновенья
истоки?         


Рецензии