10 ступеней

Первые ступени встать на ноги даны.
Вторые, несомненно, теорией полны.
На третьи забегаем с амбициями мы.
Четвертые покажут всё со стороны.
На пятой будет сложно что-либо изменить.
Шестая - опыт строгий, будет говорить.
Подняться на седьмую дано не всем, увы.
Восьмая - это счастье лишь со стороны.
Девятая дается любимчикам судьбы.
А на десятой,будем, уже не мы.


Рецензии