Любовь ушла...

Года идут,и что-то изменилось,
Когда не обнимают,не жалеют,
И сердце уж не так,как раньше билось,
Сегодня бьётся,словно как грузнеет.

Приходят дни,и нет ни с кем беседы,
И в одиночестве проводишь ночи,
Где интернет заменит все газеты,
Когда узнать ты новости захочешь.

И тут никто,пожалуй,не повинен,
И на себя я тоже не пеняю,-
Любовь ушла,и потому-то ныне,
Я в памяти её лишь не теряю...

       16.11.2022г.


Рецензии