Радость продлевает жизнь

Радость продлевает жизнь.
Рассвету мило улыбнись.
Приятное общение теплом согреет,
Пусть день грядущий счастьем веет.

Солнышко из-за тучек подмигнет,
То снежок пушистенький пойдёт.
В лужах свет ледышки отражают,
А сердца добром пылают.


Рецензии