во власти ноябрь

С золотым отливом  березы,
Причёской  поредевшей тихонько шумят.
Просятся в гости морозы,
Во власти прохладный ноябрь.

Первый снег перышком ложится,
Стволы деревьев обнимает.
Утро приветливое, мне не спится
Новый день рассвет встречает.

Мы любовью день наполним.
Радость, счастье - выпал снег!
Осень добрую проводим.
Подари нам жизнь успех.


Рецензии