х263

рентой «гегемона», — оставляя голодную рвань
на произвол судьбы без прав и правосудия
собирать с человечества настоящую дань
извлекать источник незаработанного благополучия

абсолютно корыстный Англосакский мотив
отвечает интересам тотальной десуверенизации
прогибая объединённый Западный коллектив
на обычаи и традиции к рабской трансформации

агрессия к несогласным; военные стрессы
к традиционным ценностям и к самобытным культурам
подрывают интернациональные и интеграционные процессы
мировые валюты и центры технологической структуры

оставляя гуманитарные катастрофы со скандалами
разрушают целые государства и человеческие судьбы
подкупают, запугивают, делают вассалами
бедствия, руины, где миллионы загублены

террористические анклавы, зоны социального бедствия
колонии и полуколонии зависимые протектораты
им всё равно лишь бы получать выгоду от последствия
кукловоды «демократы», финансисты — перекрашенные автократы


Рецензии
Я всегда верю только во всё хорошее, Василий!!! С нами Бог!!!

Татьяна Корбут   16.11.2022 17:03     Заявить о нарушении