Подари мне розы

Поднеси мне красивые, белые розы.
Еще трюфель, шампанское с коробкой конфет.
Я лишь посмотрю на часы без угрозы.
С печалью на проведенное время мой свет.

Пролетит наше время совсем незаметно.
Посмотри уже новый день. Наступает рассвет.
Появились другие желания. Это секретно.
Потому как ты мой опиум, мой оберег.

Пусть даже в душе милый мой сказочник.
С отрицательной былью и морем предательств.
Я малышка, одиноко воюю как маятник,
В жизни стараясь забыть неприятных измен.


Рецензии
КАк чувственно, красиво и мудро! Измена это гибель красоты и любви!
Любовь надо беречь!
Отличный стих.!

Галина Антонова 4   21.11.2022 12:36     Заявить о нарушении