Жизнь в мороке

Жизнь в Мороке

Морок Земной такой обильный,
Что спят и Божьи Семена.
Тьма гонит Ложь и Страхи сильно,
Растёт от этого Вина,

Что мы во Всём, всё Время плохи,
Что нам Свобода не нужна...
И гложат, нас всех Мысли - Блохи,
Как Власть для Жизни нам важна.

Нас приучают к Мыслям в школах,
Что лишь Технический Прогресс,
Нам Благо...
Хоть он есть тот Молох,
Владыка в Судьбах и Регресс.

Нам навязали Мысль о Благах,
Которые купить легко...
Запутав в Призрачных Зигзагах,
Уйдя от Бога далеко...

Сейчас на Рубиконе Жизни,
Идёт Священная война,
За Радость, Счастье и Отчизну,
Чтобы с Земли ушла Вина.

Увидев Красоту Природы,
Любовь ВсеВластную в Миру,
Свободу возвратим народу,
Разбудим Творчества Искру.

Власть Денег на Земле исчезнет,
Труд Творческий лишь будет в сласть,
Душою Человек Воскреснет!
И обретёт Свобода Власть.
Юрий  Басенко


Рецензии