когда очистится разум

Когда очистится разум?-
Когда почернеет листва,
Тогда-тихой сапой, не сразу,
Проснётся твоя голова

Взлетев мы отбросим конверты
А свет разольется вовек,
Связали мы все элементы
В созданье одно- человек!

Не знаю, не помню, не вскоре
Намеренье вновь победит
А ум незатейливо стонет,
Не осознав аппетит

Лекарство от мысли найдётся не сразу,
Но ветер сдувает их пыль,
Река реставрации разума ,мало!
Надеждой наполненный монастырь.

Покинув оковы плотных субстанций
Простим и забудем всех тех, кто отстал,
Кто за победу над разумом драться-
Устал


Рецензии