Наши тайны... Это Осень! Эхо птичьих...

Наши тайны... Это Осень!
Эхо птичьих голосов?..
Бесполезные вопросы
И закрыт нам на засов...

И сплетаются с дождями -
В пенный чувственный прибой
От себя, где убежали...

Мы уходим...
                в Мир Иной!


2018 год


Рецензии