У любви есть цели!

***от автора:
У народности свои умы отдельно от государства.
***народные причитания:
У любви есть цели-счастье на прицеле!
И счастье таково <изъяться> тяжело.
***
У любви дорога прямо от порога!
Тем и хороша-вся искривлена
по чужим дворам,страстью по-по-лам.
***
Сколько той любви,дрязг и передряг в украинской доле
и про.русских благ?
Но,бежит колясочкой круто поворот
Знать любовь не стельная,дел невпроворот?
***
У любви все цели-счастье на прицеле;
Счастье такова-Родина жива!
***
Остальное стерпится,сбудется во всём;
И легонько стелиться в бабе бугорком.
***
А любовь проказница,всё войной спешит!
Знать-не стельна з.дница,в муках не родит?
***
Блудная коровка та всегда права;
Стерпится-полюбится,счастье-дуракам!
***
У любви все цели-счастье на прицеле.
Счастье таково ни дня без похорон!
И горюнят славою,и поют псалмы
Милушки-молодушки на правах вдовы.
***
(Костромская обл.пос.Сусанино 22г.)












 


Рецензии