Нарочитые крохи

Нарочито, мгновенно ,степенно -
Между нами блуждает любовь.
Руки держатся не...откровенно.
Ну а мысли теряются вновь.

Подбираем из целого крохи ,
И стараемся соединить
Души судеб ,что так одиноки,
И хотят ещё глубже любить.

Вот и руки ,и кости сомкнулись.
Это физика просто - и бац.
В новый мир две судьбы окунулись ,
Ощутив настоящий баланс.

Если любишь - не нужно сомнений.
Если хочешь - не надо оков.
Жизнь даёт нам шоссе  приключений
И гармонию истинных снов.....


Рецензии