Мысли вслух

Требовать запретить банкам делать
из пенсионеров вечных должников,это
сможет и полицейский.Здесь нужен
сильный и очень жесткий закон вплоть
до закрытия банка навсегда.Вот
только так это сможет на него
подействовать.


Рецензии