Мои вкусы

Принцип чтения у меня простой:
Интересное - быстро. Не интересное - 3 секунды и не читаю.
Эти современные "Лирические Герои" не заслуживают упоминания.
Есть забавные идеи конечно в западных сериалах,
"Форсмажоры", "Лучше звоните Солу", "Человек , представляющий интерес".
Там Герой выходит из тупиковой ситуации.
Что актуально в РФ.


Рецензии