Мысли

Убиваюсь каждый день в своей кровати.
Не хочу искать себе излишних оправданий.
Мне плохо, каждый день живу одним и тем же.
Неприятнее всего встречать больных в одежде.



Опуская мысли прочь, я остаюсь наедине с самим собой.
Не принимаю меры, ведь меня уже ничто не лечит.
Обличие ее строжайшим образом
закрыто.
Я не ищу причин для встречи.


Рецензии