Внезапно...

Внезапно приходят - страданья ,беда.
Нам часто казалось ,что всё - ерунда.
Но портится аура солнечных дней
ХаОсом и топью холодных потерь

Безжалостны люди ,а случай - простит.
Вселенная часто решения сулит,
И жизнь помогает ,но люди - как моль,
Привыкли боятся ,терпя свою боль.

И алчная погань стремится в окно,
Как стая Орлов или адское дно.
Не можешь ты скрыться ,не можешь забыть.
Ведь сердце с душою желают Любить.

Проходят невзгоды.Измены пройдут.
И будут за окнами - лишь изумруд,
И теплый снежок ,и красивый куплет-
На долгое странствие радостных лет....


Рецензии