Рождество Христово

Рождество Христово

Сам Бог на Землю воплотился,
Чтобы пожить среди людей.
Христом Иисусом он родился,
Чтобы помочь нам быть верней.

Звезда на Небе засияла.
Волхвам давая верный Знак.
Что Бог родился Человеком,
И будет жить теперь он так.

Чтобы проверить Правду Жизни,
И рассказать нам о Любви,
Чтобы прочувствовать всецело,
Какой он, тот Огонь в Крови....

Бог показал, что Вера в Чудо,
От Зла нас может уберечь.
Что Бог везде и отовсюду,
Мы ожидать с ним можем встречь.

Он в Красоте цветка любого,
Глазами зверя он глядит,
Он нашей речкой полноводной,
Навстречу к нам всегда бежит.

Он Солнцем Землю освещает,
И освежает ветерком...
Кто встречи с ним всегда желает,
Тот в Сердце с ним уже знаком.

И потому в сей день рожденья,
Мы ждём Богоявленья Знак.
И получаем мы Спасенье,
Сам Бог, распорядился так!

Родиться Бог Сегодня может,
В тебе мой милый, верный друг.
В тебе он Дух Святой умножит,
Ты только оглянись вокруг.

Ты призови его с Любовью,
Скажи: Хочу твоей Любви,
И Жди, и Жаждай всею Кровью,
Пожара Радости в груди.

Отринь на век свои Заботы,
Доверься полностью ему.
В привычном разгляди Красоты,
И Верь лишь Богу одному!
Юрий  Басенко


Рецензии