Век нелегкий, жестокий уходит от нас

Век не легкий жестокий уходит от нас ..
Век уходит и сеет печали ...
Да такое вот время , не ровен и час ..
Ожидали , похоже не ждали ...
Ощетинилось время , слюною клыки ,
Но желание хочется выжить ,
И прозрачной воды всем испить из реки ,
Слышу сердце вещует что ближе ...
Новый день и рассвет , и любовью засеяно поле.
Благодать на земле и Божественный свет..
По Его и по нашею воле ..
Ощетинился мир ,  заострились клыки ,
Но с молитвою мы наготове ...
Вот закончится все с Божьей легкой руки ...
Что заветом написано в Слове


Рецензии