damn, you are so hot

голый я играюсь с огнём,
а голая она улыбается мне.
я улыбаюсь ей
и знаю, что соблазняет меня, чтобы убить.
она хочет забрать лакомую душу.
она хочет обезглавить мою тушу.
я бы мог её с улыбкой пристрелить,
но она так прекрасна этим вечером.
ритуальный кинжал лежит на инкрустированном столике.
на полу начерчена дьявольская звезда,
а в центре почерневший череп.
любовника – сказала она каким-то днём.
и твой скоро заберём –
говорила она.
я лишь вскользь улыбнулся ей.
она улыбнулась мне.
она ведь родилась во тьме.
ребёнком купалась в огне.
худое тело.
худая голова.
на голове красивые рога демоницы.
славная.
и наивная.
ангела ведь не убьёшь.
серафима ничем не проткнёшь.
постарался Отец...


Рецензии