Обнуление...

Вновь, первый снег,
Мороз и Солнце!
А где-то, кровь рекою льётся,
Но, это где-то, - Не, у нас?
Не наши бьются, там, - Ребята,
Мы не боимся, блока НАТО,
Воюем мы, не в первый раз...
Эпоху Войн и Разрушений,
Не нам, капитализм несёт,
Мы победим всех, - Без сомнений,
Победа нас, повсюду ждёт...
Вновь, первый снег,
Мороз и Солнце!
Власть олигархов, - Остаётся,
Войной закрыв, - Народу рот...


Рецензии