За горизонт

Звёзды из бездны за горизонт
Падают, словно закончена жизнь!
Голос призывно меня позовёт -
Может и важно, а может, каприз…

Всё же поверю и следом пойду,
Бросив дела и забыв навсегда:
Дружбу, потери, людскую вражду -
Знаю, что трудно попасть в никуда,

Но и остаться нет сил никаких -
Здесь лишь руины и эхо войны,
Горе и слёзы своих и чужих -
Больше они мне уже не нужны!

Вот и добрался я за горизонт -
Бездна в зените и звёзды вблизи -
Так завершил я в судьбе поворот:
“Голос, что звал, ты себя назови!”

Бог или демон, а может и сам -
Кто бы ты не был – бла-го-да-рю!!!
Аду, душе или всё ж небесам -
С вами на равных сыграю в Игру!

Нету в ней правил, туманен финал -
Звёзды рассудят – им то видней!
Что же увижу в осколках зеркал -
Свет осознанья иль тьму пропастей?

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии