Пахнут котятами

                На коллег
                =========
                Мини-пародия
                ============

            Слепыми котятами пахнут влюбленные
            Снимая надежду с прищепок судьбы.

                Андрей  КОВАЛЕВ
            Из http://stihi.ru/2013/05/07/8982


   или  ПРИЩЕПКИ  СУДЬБЫ

Промокшую  НАДЕЖДУ
сушил  на верёвке  СУДЬБЫ,
как  простую  оДЕЖДУ...
Творец, свершил уже СУД БЫ!

ВЛЮБЛЁННЫЕ  ПАХНУТ,
как  СЛЕПЫЕ  КОТЯТА,
Читатели  АХНУТ:
- АНДРюша, а  как  это?


Рецензии