***

Сколько теней солнце рисует
На безучастной холодной земле,
Сколько людей всвязи с тем негодует,
Снова мороз к нам пришёл в ноябре.

Светит и славно, радует солнце
Видом своим среди серой кутьи,
Осень в Москве- не одна за оконцем,
Осень повсюду на нашем пути.

Осень ногами, осень по лужам,
Месит и месит сопливую дрянь,
Осенью грязный немного простужен,
Осенью ты не пройдёшь по следам.

Славное дело, опять спозаранку
Думаешь снова настигнет она,
Только на небушке строго, но ярко
Светит морозом родная зима.


Рецензии