Ломала осень ветки

Ломала осень ветки
И дождик моросил
У Музы сердцеедки
Я искренне просил

В любовном океане
Об уменьшеньи боли
В безсмысленной юдоли
Где только мы страдали

На островах надежды
Где только мы дрались
А после отдались
Желанью будь как прежде
 
До первой встречи той
До первого знакомства
Где не было притворства
Над волнами с тобой


Рецензии