Философия жизни. Про понимание того, что не понятн

        Философия жизни.

        «Про понимание того, что не понятно.»

        Любого созерцателя, обделённого пониманием содержания "кажущейся видимости", ВСЁ им увиденное/услышанное приводит его либо к осознанию безысходности и равнодушию, либо к пассивной «войне» с воротами, которые просто распахиваются в другую сторону, либо к революционной нетерпимости стоящего в бесконечной очереди в бесплатный туалет.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
https://vk.com/id430155052?w=wall430155052_2040


Рецензии